
Хліб або багет
Тонкий кабачок 1-2 шт
Тім*ян (свіжий) 1-2 гілочки
Рокфор 0,5 ст.л. на 1 хлібець
Часник 1 зубчик
Оливкова олія 2 ст.л.
Вершкове масло 1 ст.л.
сіль та перець
1 ч.л. лимонного соку

На хлібці викласти сир рокфор та випікати в духовці до золотистого кольору або до хрусту. На оливковій олії та вершковому маслі підсмажити часник та тімян (1-2 хв.). Вийняти їх та вкинути до пательні кабачок порізаний на тонкі слайси на 1-2 хв. Вийняти грінки та викласти кабачок. Посолити та поперчити , полити лимонним соком та можна ще оливковою олією . Смачного :)
Для меня, как это не странно, лучшая еда - это бутерброды. Разнообразные сэндвичи, бургеры, кростини и др. - ОБОЖАЮ. Причем со вкусом можно экспериментировать, не зря же самый дорогой гамбургер с трюфелем, стоит около 1000 долларов, говорят, гурманы от него в восторге. Эти кростини обойдутся вам значительно дешевле , но вкус запомниться навсегда :)

Хлеб или багет
Тонкий кабачок 1-2 шт
Тимьян (свежий) 1-2 веточки
Рокфор 0,5 ст.л. на 1 хлебец
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
соль и перец
1 ч.л. лимонного сока
На хлебцы выложить сыр рокфор и выпекать в духовке до золотистого цвета или до хруста. На оливковом масле и сливочном масле поджарить чеснок и тимьян (1-2 мин.). Вынуть их .Выложить на разогретую сковороду кабачок порезанный на тонкие слайсы на 1-2 мин. Вынуть гренки и выложить на них кабачок. Посолить и поперчить , полить лимонным соком и можно еще оливковым маслом . Приятного аппетита :)